普通会员

烟台弯管机有限公司

弯管机(管端成型机、倒角机等)

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 弯管机
弯管机
点击图片查看原图
产品: 弯管机 
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 胡经理 (先生)     手机/Mob:18561123251
电话/Tel: 18561123251

  询价
详细信息
 弯管机(http://www.ythfjzjx.com)主要用于电力施工、汽锅、桥梁、弯管机船舶、家俱、装潢等钢管的折弯,具有功效多、布局公道、操纵简单等长处。
弯管机微电脑控制器可预置16种角度,可利用弯管机的脚踏开关一次性完成整个工艺流程。弯管机机头部位和床身部位增强筋计划,并经退火处置处罚消除内应力,团体有充足的强度和刚性,防永世性变形。
传动主轴装置时直接从机头上部插入,安置精准,维护方便,弯管主轴与传动链轮团体铸造,团体加工,团体滚齿,无键毗连,受力匀称,由双油缸驱动,弯管历程中,转臂在靠近弯曲设定的角度前液压体系主动节省缓冲,大大的提升了弯曲精度,快速复位,返回历程中靠近始点设有节省缓冲,大大的提升了复位精度。
 

弯管机
询价单